Смотришь ты в глаза мои

Тома
Смотришь ты в глаза мои,
Будто что-то там читаешь.
Кроме яростной любви
Ни о чем ты не узнаешь.

Я тону в своих мечтах,
Я тобою заболела,
От любви мне нет лекарств,
Я не знаю, что мне делать.

Ты так нежен, добр и ласков,
Но, конечно, не со мною…
Кто я для тебя такая?
Видно, суждено судьбою

Мне страдать и плакать молча,
Ждать тебя… Но ты не знаешь –
В барах пропадаешь ночью,
Обо мне не вспоминаешь.

Я тебя любить устала,
Но забыть тебя - нет силы,
В сети я к тебе попала…
Что же делать мне, мой милый?..
11.10.99