В первый раз эротический этюд

Нить Понимания
Прелюдию-симфонию
сыграл еле дыша,
Укрыв паркет
ненужным одеянием,
И страстно, нежно, не спеша
Освободил твои желанья

Зарывшись в золоте волос,
Руками-проводницами
Увидел плечи-журавли,
Нарисовал овал спины
Пощекотал ресницами
Возникший у тебя вопрос

Он с губ сорваться испугался…

Пожар в дорогу собирался
так кротко, слепо, неумело
Стенать в восторге-водопаде
Стонать в порыве и преграде
Две ивы, выгнувшие тело
Срослись в одно, и он взорвался…