Женщина с огнем в глазах...

Нумур
Женщина
с огнем в глазах,
Впрочем, как и встарь…

Женщина,
с бедой в глазах,
Вот он твой алтарь…

«Огненные космы…
трепещут на ветру…

Огненные космы… 
Я сейчас умру?!»

Посмотрите, стар и млад…
Начинается парад…

Женщина, с мольбой в устах,
Мается народ…

«Неужель спасенье нынче
Так и не придет ?!!

Жалится огня струя…
Так и погибаю я?!»

Огненные космы…
Больше боли нет….

Огненные космы…
Тает белый свет…

Развлекайся,  стар и млад,
Сладок этой смерти яд!!

Умерев, найду ответ…
Либо любишь, либо нет?!

Если любишь, то прости…
Разлюбил, так отпусти…

Не ходи сегодня ночью…
Не дразни любовь сорочью…

Не накликай ты беду…
Я ее не отведу…

Я исчерпала ответ…
Что ж…
спасенья …
в смерти…
нет…..