да уж

Федор Яковлев
Где я? Глазищами шарю по комнате
Кто я? Вот паспорт и фота верна
Мозг напрягается, силится вспомнить
С кем я так круто нажрался вчера

Сжав непослушными, сбитыми пальцами
Грязный стакан, допиваю рассол
Память играет размытыми слайдами
Совесть долдонит – «до ручки дошел»

В ванную, к зеркалу. Оп-па, а кто это?
Это не я! Ну конечно, не я!
Завтра куплю себе зеркало новое
Но всё это завтра, сегодня я пьян.

Итак. Вспоминаю…задачка не лёгкая
Лица знакомые, шумный шалман
Пьяная девка, какая-то блёклая
Драка, победа,.. мент - капитан

Саунд, кальян, надпись нательная
Вычурных танцев цветной карнавал
Подружка, дорога, битва постельная
Дальше….не помню, снова провал

Да уж…Приму-ка я  ванну холодную
Кофе без сахара, кислый кефир
Всё. Утолил, поди, душу голодную
С завтра в завязке. Хорош. Пиру –пир : ))