БЕЗ ТЕБЯ

Тина Незелёная
Одомашненный  зверь - Тишина
отзовётся  на  кличку "Разлука".
Эхо  скатится  крышами  на
утомлённый  асфальт - и  ни  звука.

Ночь  войдёт  в  приоткрытую  дверь,
на  пороге  случайно  уронит
сновидений охапку.  И  зверь -
Тишина  как  всегда  проворонит

эту  странницу - гостью  ничью.
С  ней  вино  разольём  по  бокалам.
По  наитию  или  чутью
оно  будет  восторженно - алым,

как  в  ту  первую  нежную  ночь...
Память  в  крошево  будем  толочь
и  разлуку  кормить  "на  убой"
эSэМэSками :"Спи. Я  с  тобой."