Расставание

Fos
Распахнулась дверь в ночи,
Пламя, уронив  свечи.
Ты вошла так тихo - тихо,
Положив на стол ключи.

Будто рухнули мосты,
Погребая  все мечты,
Что на век соединяли
Наше царство красоты.

Вьюга,в расставанья час,
В дом печалью ворвалась.
Нас  собою  закрутила
И  огонь любви погас.

Время нам теперь судья.
Боль оставит год спустя,
Только в редкие мгновенья
Наши  раны  бередя.

Память сохранит   шаги
И короткое: « Прости!».
Дни, где счастье обласкало,
Бесконечно далеки.