Незыблемая нежность

Хеллена Киршбаум
 
Белый снег искрясь в ночи кружится.
В тёмном небе серая печаль ,
Та , что пухом на землю ложится ,
Белезною оттенняя даль.

Фонари , качаясь в чуде снежном ,
Светят замеревшей вдруг свечой.
Белый снег - незыблемая нежность,
Вновь лежит меж мною и тобой.

На ресницах звёздами искрится
Белый пух - невечный изумруд.
Кажется порой , что это снится
Сказка та , которую так ждут!...