Падение на чужую ланету

Совет
Озарило кровавым огнём,
Злые дюны, в которых идём,
В этих отблесках красного зарева,
Допиваем последнее варево.

Утро скоро исчезнет,
Белый карлик воскреснет,
И нещадно паля фиолетом,
Нам устроит кровавое лето.

Из всего экипажа нас двое,
Остальные остались в покое,
Пили жидкость системы очистки,
Жажда их подвела к этой вышки.

Тонут ноги в глубоких барханах,
Никого нет у нас на радарах,
Понимаю что здесь на планете,
Я увижу последнее  в свете……
………………………………………

Но как до боли и до слёз,
Мне хочется дойти до роз,
Чтоб ты кидала их ко мне,
За мой прилёт к твоей Земле.