Жертва террора

Дина Вальковская
За райским забором
Я только узнала,
Что жертвой террора
Нечаянно стала.

Я шла и смеялась,
У самой реки
Вдруг мина взорвалась -
И всё на куски.

Вот весело было,
Видать, повезло.
Полтонны тротилла
Меня разнесло.

Теперь по ложбинкам
Душа лишь витает,
По мелким крупинкам
Себя собирает.