Ты меня отпусти

Клеманс Надежда
Я уйду на чуть-чуть,
Ты меня не забудь…
Я вернусь, все пройдет,
Одиночества лед,
Хрупкий, тонкий как наст
Не позволит украсть,
То, что бог подарил,
Испытанье продлил…
Он дал веру в любовь,
И хоть я не с тобой,
Ухожу на чуть-чуть
Но  хранит моя грудь
Зачарованный мир,
Где ты нежно любил…
Тебя нет, и ты есть,
То лишь капля…то весь…
Мне так трудно уйти,
Ты меня отпусти…