тывыжатаявыживу

Alenkiu Zveto4ek
у меня губы из камня - порву, пораню
твоё юное тело. синюшне-белым
вылазят вены. и ты бледнеешь. поверишь, детка?
у стен есть уши. слушай меня, ну слушай... колени
к коленям - так резко. по-братски. по-детски.
ты розовеешь щеками в одно мгновенье,
в одно касанье. пальцы стали из стали. на леске.
на тонкой. натянуты мысли и нервы...
давай поиграем с тобою. мне первой...
удар за ударом. нокаут. и вечер.
не больно. не страшно. но хвастаться нечем.
и некем пугать тебя на ночь. и город
целует нас светом затёртой витрины.
ты очень красива - необычайно. голос твой винный.
взгляд отчаянно-чайный. ты будешь ранить, как я -
нечаянно

и, дай Бог, выживешь.

29 июля 2003