33 водопада

Дементьева Ольга
Я окрою Вам тайну
Удивляться не надо
В далеке оставляю
33 водопада

За горами под солнцем
Свет по каплям играет
Высоко в небо вьется
Нить воды золотая

Лентой тоненькой узко
И широким разливом
Где-то тихо и шумно
Переливом и срывом

Водопад вдохновенья
И любви тут озера
Грешный пруд омовенья
И лазурный зеленый

По камням я ступаю
Захожу я в озера
Исполненья желаний
Нам сулят эти воды

Здесь волшебные феи
И зеленые мхи
ЗЗ вдохновения,
Где рождались стихи.