Ни слова о любви...

Svetlyachok
Я больше не скажу тебе ни слова,
Как сильно ты мне в этой жизни нужен…
Не потому, что стало по-другому…
А просто голос мой слегка простужен

Холодными сцепленьями ладоней,
Застывшими в сознании однажды…
Попал на мель движенья ледяного
Кораблик одиночества бумажный.

И взгляд погас, и растворились краски
В размытой акварельности причала…
Похожими на детские раскраски,
Листаю дни бесцветности печали.

Я больше не скажу тебе ни слова,
Как сильно ты мне в этой жизни нужен…
Слова моей любви тебе не новы -
Ты к ним привык и перестал их слушать.