*Здравствуй странник незнакомый! *

Дементьева Ольга
Здравствуй странник незнакомый
Что за путь ты держишь нынче
Голос твой - совсем не новый
И глаза - совсем родные

Путь твой за море иль в горы
По полянам иль пустыням
Вверх под небо или в море
Что ты ищешь в этом мире?

И в ответ, поймав улыбку
Я услышу - здравствуй фея!
Я искал тебя повсюду
Мне вчера шептало небо,
Что на днях тебя найду я.

Путь мой был к тебе далеко
Через время, через тайну
Было мне так одиноко,
Что искать любовь вновь стал я

И сказала фея - знаю!
Ты попал в мои владенья
В изумрудный лес летаю,
Попадая в сновиденья.