Костяная рука

Zapusk
умер Никулин
был клоун и нету
мы его внуки
подайте монету

да не жалейте
мы гения внуки
дед наш не дал вам
подохнуть от скуки

бывало, со съемок
прямо домой
рука загипсована
малось бухой

в авоське Тэ Тэ
вот это мужик!
прицелился БАХ!
Папанов лежит

в "семейках" уснет
в "семейках" проснется
хороший был дед
пока не напьется

а если поддаст
то "песня про зайцев"
ботинком прямой
по мироновским яйцам

короче как Фокс
вел себя в кабаке
Жиглова бригада
была на легке

Шарапов не лох...
так о чем это я?
ах да
подайте, подайте друзья