вспоминай меня...

Павел Ясеневский
Вспоминай меня утром,
Вспоминай меня ночью.
Вспоминай меня вечером.
Вспоминай меня очень..

Вспоминай и в вагоне,
Вспоминай на воде.
Где бы ни была ты,
Я с тобою везде…

Вспоминай, когда спишь,
Только глазки закрой,
Я во сне появлюсь,
Как всегда, только твой.

Утром солнце взойдёт,
Знай, тебе я свечу.
Тучка в небе плывёт,
То к тебе я лечу…

Ручейком я бегу иногда возле ног
Я тебя бы обнял, если только бы смог.
Птичьей песней могу я к тебе прилететь.
И одной лишь тебе буду ласково петь.

Ветром нежным и тёплым тебя обниму
И шептать буду нежно:" Тебя я люблю…"
Вспоминай ты меня, посмотри-ка вокруг.
Для тебя только я лишь единственный друг.

Вспоминай меня утром, вспоминай меня ночью.
Вспоминай и пойми, ты нужна очень, очень!