Одностишия

Fotina
Приятно помолчать с неглупым человеком.

Я вам - о смысле жизни, вы все - о зарплате.

Ты мне Ахматову читал, грызя свиную ножку...

Вы очень нравитесь мне, теща, в белых тапках!

Не стоит извиняться, я уж вам в спину плюнул!

Благодарю за розы, только жаль, что две их...

Беременность настала так внезапно...