Пушистая черная кошка...

Лесёнок
Пушистая черная кошка
Лежит на коленях моих.
Мурлыкает, жмурясь немножко,
И тихо рождается стих...

За окнами хаос, бесчинства,
За дверью дух смерти с метлой...
А в доме уютно и чисто,
Гармония, радость, покой...