Чувства вразнос

Вика Соболева
  Чувства, продающиеся вразнос.
  Ароматом влекущие нос.
- По сколько здесь нежность, сеньор?
- Не дороже, чем духи "J`adore".
  Заботу в придачу отдам,
  Со скидкой, в уважение к Вам.
  Покорность - и вовсе гроши,
  Стесняюсь ценой насмешить.
  Терпение - по цене лечения,
  Бесплатно совсем уважение.
  Страсть подороже, но, впрочем,
  Есть спрос на неё, даже очень.
  Спешите оформить заказ,
  Наш сервис порадует Вас!
  Вся палитра оттенков и гамм.
  Для богатых господ... и мадам.