Запах

Life
Ой!Что-то в сердце холодно...
Что-то хочется себя.
Ощутить между пальцев проволоку,
Разорвать все вены дождя.
У него тоже кровь течёт в жилах...
Не видно, и наплевать.
А в траве купаются силы.
По случайности их не сломать.
В воздухе чувствуешь запах
Любви. Но к чему и зачем? Не важно.
Ликвидировать всех насекомых,
Что съедают тебя изнутри. Каждый.
Осязать вкус своей плоти в губах
В чужих. Наверное это неправда.
Сомненья,надежды,отрешённость и страх...
Всe твари сгниют. Будет запах. Не стpанно.
 
       ***