Везде

Life
Что же вы, "политики",
Замолчали в жарком споре?
Расскажите, кто примкнёт
Ко всей страны горячей плоти.
Уничтожить правду,
Чтобы правдой убивать.
В цепи заковать корнями,
Воздух в лёгких выедать.
И вот придумать смысл вещей,
Ложась основой на везенье.
Все неудачники. Прибей
В мозгах табличку " "Есть" в паденьи".
       
       ***