Танец с акулами

Life
Ходят мысли по воде.
Щекочут воздух своим гневом.
Не хотелось быть здесь сейчас мне,
И не смогут понять. Снова слева
Почувствую соль в голове.
Не надо оценивать вещи так смело.
Где-то мир есть... А ты где?
Снег расстает во мне. Где лето?
Танцевать танцы с акулами.
Умереть в обьятьях одиночества,
Когда не один. Сдуют
С тебя пыльцу счастья. Пророчество.
       
       ***