happy lady.. почти лубок

Дар Ветер
Ой да раскудрявилось  лето красное,
И  окрасилось, да в рябины цвет..
Ой ты Ленушка, да ты Прекрасная,
Что ж в глазах твоих, да печали свет?

Аль обидел кто красну девицу?
Злым присловьем ли, иль намереньем,
Или в счастье тебе да не верится,
Иль в любви своей да сомнения..

Ой да ты Еленушка,   дева красная,
Прочь тоску гони,  да окаянную,
Ведь недаром ты, да Прекрасная
Добрых молодцев мечта желанная!