Блаженны знавшие любовь...

Аншукова Екатерина
Блаженны знавшие любовь,
Пройдя сквозь муки и страдания,
Пролившие любовь как кровь
Из раны разочарований.

Не обретя покой, они,
Одевшись в белые одежды,
Летят на поиски мечты
К звезде мерцающей надежды.