Как прежде

Lena Streshneva
Я не люблю тебя, как прежде,
и мне, как прежде, все равно,
что твоя искренняя нежность
открыта для меня одной.

Ты неуклюжий нелюбимый
и что-то было, но опять
я проживаю тебя мимо -
и мне, как прежде, наплевать.

А я могу быть мягкой, светлой,
но твоя ветхая нора
не выдержит такого ветра.
Привет!
Ищи меня вчера.