Трофейная подружка...

Ladi L
Сонным утром умчусь я в рассвет
На своем серебристом авто.
И была ли любовь, или нет,
Нас не спросят...А а судьи ведь кто?

Ты забудешь испуг моих губ,
Что в черничнике жадно пытал,
Как победно был нежен и груб,
Когда сильной рукой обнимал...

А забывши, себе ты простишь
Над трофейной подружкою власть.
Виноватой останется лишь
Та слепая случайная страсть...

30 июля 2003 года