Барсукова
 Горьковатый вкус сигареты "PALL MALL" ощущаю в сухом рту.
 Я забуду слова, которые мне говорил ты в кошмарном бреду.
 Я забуду вкус твоих любящих губ, я забуду косанье рук.
 Опустела душа, сердце выпито вновь,
 В голове лишь протяжный стук.
 Я забуду все то, чем была так полна, 
 Та другая, которая любит.
 Я не знаю, что завтра, что через час,
 Я не знаю вообще, что будет.
 Живо тело оно, как опавший листок,
 Кружит в небе, летя как попало.
 Да, наверно, ты прав и права та любовь,
 Что на век, как и я пропала.