Отвергнутая

Наталия Пономарёва
              Шаги судьбы,как сердца стук,-
              И монотонны и тихи.
              Я от своих сгибаюсь мук
              За несвершённые грехи.

              В моей груди печаль черна...
              Так давит, хоть кричи.
              В бездонном горе я одна,
              Где чувства - палачи.

              Они казнят меня, казнят
              И душу жгут мою.
              Но хуже ревности огня
              Два слова:"Не люблю"!

              Любви попробовав сполна,
              Измены горечь пью.
              И в полночь мёртвая луна
              Остудит боль мою.

              Но за предательство платить
              Настанет твой черёд.
              И рок любовь твою,как нить,
              Безжалостно порвёт.

              И вскинешь руки ты с мольбой,
              И вспомнишь обо мне,
              Как я, отвергнута тобой,
              Сгорала на огне.