Привет, девчонки, заходите... не для мужчин

Олюньчик
Привет, девчонки, заходите,
Располагайтесь тут и там,
Откиньтесь в кресле, отдохните,
Я несказанно рада вам!
Сейчас я кофеёк поставлю,
И пироги уж подошли,
Да бросьте- сберегёте талию,
Вас угощаю от души!
У Вас развод?
Проблемы с мужем?
Совет дала б, да только нужен?
В таких делах самой решать.
А может выпьем по рюмашке
Мы итальянского вина?
Вино отменное из Рима.
Я прошлым летом там была.
И вам советую, девчонки,
Я в Ватикане побывать.
А вот короткую юбчонку
В Собор Петра не надевать.
Какая аура в Сикстинке!
С полотен глаз не оторвать!
А "Страшного Суда "картинки
Заставят сердце трепетать!
Коттедж решили строить с мужем?
Вот вам совет, пожалуй, дам:
Фундамент заложите глубже,
Чтобы зимой не вымерзал.
Стропила крыши по расчёту
Такие точно подойдут.
За много лет уж глаз намётан,
Бруски и доски- все уйдут.
Сейчас гитару я настрою,
Мы с вами песен попоём
О том, о сём, о нашем женском,
О том, как здорово живём.
Ко мне вы заходите чаще,
Я буду рада вам всегда,
Ведь если дружба настоящая-
Любое горе- не беда!