Все с собою возьму...

Natali2003
Все с собою возьму, далеко улетая отсюда --
Пыль дорог...жар степей...и прохладу березовых рощ...
Все с собою возьму...ничего, никогда не забуду!
Буду помнить, какой высоты эта звездная ночь...

Ледяную росу, что в преддверии жара искрится...
Остужает ступни...и в далекую мАнит страну --
Запишу я на первую, памяти долгой, страницу...
Первой нотой печали затрону я сердца струну...

Я у старого дома запомню в двух ставнях оконце,
Что поУтру глядит в белый свет, распахнувши глаза...
В чистых стеклах своих отражая счастливое солнце...
Можно ль сердцу забыть это?..нет, оказалось -- нельзя...

Буду помнить про все...ничего никогда не забуду!
При желании память, конечно же, можно стереть...
Но преследует сон, прилетевший не знамо откуда...
И Душа в этом сне -- продолжает Россией болеть...