Allef
платоническая девушка в твоих волосах руками
дымка с утра
камасутра
дыхание скоростей
жара
неправельный профель и длинная юбка по эскалатору
низом
тонкие пальцы в золотых обручальных кольцах и длинные феньки по венам
цветами.
синие ветки деревьев под юной кожей.
милая.
слишком близко она улыбается и от этого становится больно. ты не сможншь ее уберечь уйти от тебя\из жизни, ее решения не подвластны суду. коричневые замшевые сапоги облегают ноги.когдато она говорила, что не способна любить, а ты не верил. маленькая девчушка на вид лет 15, влюбленная в свои стихи,картинки аниме и Достоевского.сейчас она сидит на коленках и собирает деснеевский пазл отвлекаясь на твои взгляды...
Долго ли?
сочные фото у улиц.
забыто разбитые стекла
в кулоны
она изменится, выйдет замуж и станет обычной тучной домохозяйкой обожающей детей и сериалы и готовить.ты будешь раз в месяц приходить к ней с коробкой конфет, спрашивать как дела, а она будет механически посылать тебя к черту, угощая зеленым чаем. научится пользоваться косметикой и другими. обществу нужны социолюди\граждане\примерные жены и матери...
жара
дыхание скоростей
камасутра
дымка с утра
платоническая девушка в твоих волосах руками...