Все было в прошлом

Леди Из Джамбая
Видно, в прошлой жизни я грешила,
Потому что жизнь моя не мед.
Для себя давно я все решила:
Дура я, но что-то не везет….

Видно в прошлой жизни я любила,
В этой полюбить мне не дано…
Все что было в жизни – позабыла,
Виновато терпкое вино.

Я была счастлива в прошлой жизни,
В этой счастье мимо пронеслось.
Тяжела, нудна  моя жизнь слишком,
Все идет то вкривь, то вкось.

Я не знала в прошлой жизни горя,
В этой получила все сполна.
Разум и эмоции, все споря,
Утверждают: «ты еще сильна!».

Говорят, что жизнь моя успешна,
Я не знаю, в чем ее успех.
Выводы мои - нет, не поспешны,
На губах лишь идиотский смех.
/Март 2003 г./