Виртуальная связь

Леди Из Джамбая
Мы не любовники, и не друзья.
Никто. У каждого своя семья.
Что общего? Лишь одиночество…
В том виновато наше общество.

Нас разделяют сети, провода,
И мы по ним стремимся в никуда.
Мы никогда друг друга не узнаем,
В друг друге видим то, чего желаем.

И кто же мы? Мы точно не враги.
А подсознание кричит: «Беги!»
Иллюзия лишь это, и обман.
Не стоит отдаваться тем мечтам.
/Май 2003 г./