Бывают мгновения пьяного счастья...

Людмила Возная
Бывают мгновения пьяного счастья,
Качается мир под ногами,
И сердце грозится взорваться на части,
Как бурей подброшенный камень.

Смеясь беспричинно, душа рукоплещет
Холодным и хмурым погодам,
И, кажется, крылья в лопатках трепещут,
Неся нас под солнечным сводом.

Но счастье такое - затменье рассудка,
Когда же приходит прозренье -
Мы с ужасом видим, что чувство паренья
Рождалось в падении жутком.