Моя религия-любовь из раннего

Аншукова Екатерина
Моя религия-любовь...
Отдам ему я все, и без молитвы,
Чтоб испытало сердце вновь
То состояние вечной битвы.

Сраженье разума и сердца,
Как лед и пламя,небо и земля,
Две стороны одной медали,
Неотделимых от меня.

Пока мы любим-мы бессмертны,
Любовь прощает все грехи,
Но только станем мы неверны,
Она уйдет с течением реки.

Ведь в воду никогда не входят дважды,
Кто любит и любил, тот это знает,
И повстречав Её однажды
Он никогда не потеряет.