The Raven

Самурай
       The Raven.

Перед смертью - вдвоём.
Чёрный ворон укроет крылом
И рассыпется ночь водопадом алмазной капели
И когда мы уйдём-
Пусть любовь торжествует над злом,
Пусть завяжет узлом
Всё, что мы долюбить не успели.
Пусть завяжет узлом.
Но когда зазвенит под стеклом
Колокольчиком ночь,
Когда сердце отчается в стуке-
Нарисую углём
Крыльев ворона чёрный излом,
И укроюсь крылом,
И губами найду
твои руки.



       ; Светлой памяти Брэндона Ли посвящается