Маска Цирцеи

Самурай
Безумием
Под маскою Цирцеи
Твои глаза блистали.
Мы устали
Переходить,меняя имена,
Из тела-в тело,
От измен-к печали
От древних рун-до золота руна.

С тех пор,как Мать была сотворена,
Весну Эдема двое лишь познали-
Я-первый муж.Ты-первая жена.
Ты-дочь порока.Я-отец печали.
Будь прокляты другие имена,
Которые себе мы сами дали
На всех витках сапфировой спирали-
От древних рун-до золота руна.

Общины,братства,церкви,ордена-
Всё-от Христа до кровожадной Кали,
Всё-от аскез до святости вина-
Лишь за глоток познанья и печали…

И так-из тела- в тело-
Вот цена,
Которую себе мы сами дали
От древних рун-до золота руна.