Представь, что в мире кончились слова

Корэтика
Представь, что в мире кончились слова,
вот только что их было не счесть,
и уже исчезли,
разбежались куда-то,
точь в точь - шальная детвора...
Но мы-то по-прежнему есть!
И мы без слов молимся богу,
а как же без них?
ведь каждое - его имя, пусть крохотное,
но все же...
Мы и камни - чем-то похожи,
мы можем ждать,
да вот вернутся ли?
Но ничего,  справимся - наберем земли,
засеем... новые вырастут,
чтоб было чем быть.
Представил?