Тебя ещё нет

Lyalechka
Тебя ещё нет,
но я уже знаю,
что сильно люблю тебя,
страстно желаю,

что жду нашей встречи
с надеждой большой
и знаю, ты тоже
ждёшь встречи со мной!

Мы оба одни,
и мы оба несчастны!
так что нам мешает
быть вместе, напрасно

не тратя ни дня,
ни часов, ни минут,
отдаться судьбе
и на доли секунд

забыть обо всем,
наслаждаясь друг другом,
как будто затем
отданы будем мукам,

как будто осталось
нам жить мало дней?
Давай же, люби меня,
милый, скорей…

Тебя ещё нет,
но когда-нибудь ночью,
зайдёшь в мою жизнь ты,
поверь! Знаю точно!