Ты смотришь в меня...

Svetlyachok
Ты смотришь в меня…
зрачков проходя коридоры,
В сиянии радужном
нежность свою растворяешь…
И взглядом в меня проникая
все глубже… ты снова
Как будто уверен,
что тайны мои разгадаешь...

И я позволяю тебе,
бесконечно доверясь,
Найти в моих мыслях все то,
чем окажешься счастлив...
Ты смотришь в меня…
но и я, если только осмелюсь,
В тебя загляну...
и, быть может, узнаю отчасти.