жизнь моя пахнет

Ян Груби
жизнь моя пахнет деревом
она такая же свежая
я сегодня разбалован
и в одежде небрежен я
жизнь моя пахнет дождиком
она такая же свежая
за-целован сегодня я
в мыслях лёгких изнежен я
жизнь моя пахнет водкою
она такая же чистая
вымыт ею до хрупкости
и красиво речистый я