А Я ПИВО НЕ КУРЮ

Эльдар Ахадов
А я пивы не курю!
Чесны-правды гаварю!
Шампанидзе не жую,
Крепки Мальбыру не пью!
Как хароши чилавек:
Изучаю прыг-разбег!
Очна пресс лублу качат,
Удавольствий палучат!
Павтыряю-гаварю:
Я вам пивы не курю!
Хоть мну шиворот налей -
Не куряю сигарей!