Отцвели розы

Азалия
Отцвели розы
И счастье рассыпалось
Их лепестками.

***
Срезанный цветок
Обречён. Душа шмелем
Отлетит первой.

***
Присяду в пути -
Лестница в небо будто
Удлиняется...

***
Колесо судьбы
Раскрутилось так быстро,
Что смерть в панике.