Ты прости мне слова

Твоя Ольга Кораблева
Ты прости мне слова,
Я вообще не жила, когда тихо их произносила.
Это – эхо, молва, я поверить смогла,
Что тебя в этот миг я любила.

Да, эмоции, всплеск!…
Оглушительный треск – это чувства твои разлетелись,
А в глазах твоих блеск так внезапно исчез,
Ты ушёл со словами: "ты… – прелесть…"