Вариантдляаскетовитд

Вика Соболева
Отшельники, живущие в застенках,
Стирающие в кровь свои коленки,
Просящие о милостях у Бога,
Старея, умирая понемногу...

Аскеты, не познавшие постели.
Не пили в удовольствие, не ели,
Цинга - исход нехватки витаминов,
А толку от всего - едва ли было...

Зачем такие Вам ограничения?
Невинной плоти - жуткие мучения.
Примите веру в сердце, в самом деле,
И наслаждайтесь жизнью, как хотели!