Осколочно...

Svetlyachok
В прозрачной крыльев невесомости
Из ветра, радуг, снов безоблачных…
Переживая дни осколочно,
«вчера» и «завтра» не терпя…
С охапкой призрачных возможностей,
На грани будущности прошлого…
Я все же верю в нечто большее,
Чем одиночество и я…

Но привыкать – не привыкается
К тому, что лица растворяются…
И даже точки разбегаются,
Что для отчета кто-то дал.
И разгадать не получается,
В каком из кулачков скрывается
Пути единственного правильность
И как на этот путь попасть…

В прозрачной крыльев невесомости
Из ветра, радуг, снов безоблачных…
Переживая дни осколочно,
«вчера» и «завтра» не терпя…
С охапкой призрачных возможностей,
Вдруг прекратив бежать от прошлого,
Поверить в будущность… и может быть
Понять, что я нашла тебя!..