Мне снятся ангелы...

Аншукова Екатерина
Мне снятся ангелы в окне-
Светлы прекрасны и чисты
Они зовут меня к себе
И я лечу на свет...а ты...

Ты видишь демонов во тьме
И призраков, их боль сейчас.
Боишься, и бежишь ко мне
А я спасу, в который раз.