Псевдо-критикам, знатокам поэзии

Вика Соболева
Стихи расчленяет
Отточенный слог.

Кромсал бы и души,
Да только не смог.

Ты - критик? Да полно,
Отбрось этот лик!

Смешон, непригоден,
Как лысый парик!