SOS!!! Спасите от жары

Alexander Butenin
SOS!!! Жара уже стала чрезмерной,
Духотища мешает заснуть
Словно струны натянуты нервы,
Кровь внутри вся свернулась, как ртуть

Организм мой жарою измучен,
Поколеблен, уже не здоров
Влажный воздух почти что беззвучен,
Если б только не писк комаров

Отключив надоевший мобильник,
Я на кухню пройду босиком,
Растворю свой большой холодильник,
И в него заберусь целиком.