Есть ты, но без телесной оболочки...

Ушаков Андрей
Есть ты, но без телесной оболочки,
Есть я, в котором не стучится сердце.
И на листе чернеющие строчки.
И для меня, но запертая дверца.

И просыпаюсь я один в пустой постели,
Мне дни, что без тебя, так надоели –
Они года и тянутся веками,
Которые не пережиты нами.

Которые еще быть может будут,
Когда ты снова постучишься в дверь.
Когда быть может я тебя забуду,
Но только как тебя забыть теперь?

Но только как из памяти стереть слова,
Что ты шептала по ночам всегда?
И ласки нежных рук забыть?
Ответь, ну разве это может быть?

Прости меня, но не смогу,
Мне сердце этого не даст.
Я лучше душу разорву,
Я лучше слез пущу из глаз.

Прости, любимая, прости, что сильно так тебя люблю.
Прости меня, такой как ты наверно больше не найду.
И за любовь мою прости,
Прости за безнадежность слов.
Пусть ждет разлука впереди,
Во мне живет твоя любовь…